Реклама для гастронома

29 октября 2015 - Администратор
Реклама для гастронома

Любой магазин нужно рекламировать, чтобы выделить его среди других и привлечь поток клиентов. Это касается и гастрономов в Махачкале. 

Наружная реклама гастронома имеет свою специфику. Здесь всё зависит от размеров помещения. 

Если магазин большой или входит в сеть, следует использовать больше рекламы в Махачкале. Например, можно установить объемные буквы на крыше, складывающиеся в название гастронома. Окна помещения можно украсить аппетитными изображениями продуктов питания, напечатанных с помощью широкоформатной полиграфии. Можно установить щит в Махачкале с информацией о действующих выгодных для клиентов акциях.

Если гастроном небольшой, упор лучше делать на оформление входа и вывеску. 

Рекламная вывеска - главное "оружие" небольших торговых объектов. Именно ее видят покупатели, еще не видя сам товар. И если вывеска им понравятся, клиенты желают ознакомиться с ассортиментом магазина подробнее. Если же ничто во внешнем оформлении их не привлечет, люди просто пройдут мимо и зайдут в более привлекательный с их точки зрения гастроном.

Вот почему вывеска для гастронома или супермаркета должна быть заметной издалека и понятной. Для создания этих конструкций подходят:

  • световые буквы, которые видны и днем, и ночью;
  • световые короба в виде колбас или кондитерских изделий, привлекающие взгляды и возбуждающие аппетит;
  • буквы из ПВХ;
  • стильные тонкие светодиодные буквы;
  • объемные буквы самых разных видов.

Не оставляйте без внимания окна помещения. Это прекрасное место для наружной рекламы. Здесь совет такой же, как и для больших магазинов. Обклейте окна изображениями вкусностей, которые привлекут внимание прохожих. Возьмите себе на заметку: по исследованиям специалистов, больше всего людей привлекают картинки с изображением свежеиспеченного хлеба.

Оставьте место на фасаде для динамичной рекламы: для информации, которая будет часто меняться (акции, скидки, горячие предложения).

Если вы только планируете открыть свой гастроном, вам не обойтись без размещения рекламы на щитах и сити-форматах по городу. Привлечь больше клиентов поможет размещение рекламы гранд-формата на стенах многоэтажных домов в Махачкале и Каспийске. Сработает и реклама на транспорте (маршрутки, троллейбусы), в котором каждый день ездят сотни ваших потенциальных клиентов.

Хотите, чтобы реклама гастронома была эффективной и принесла вам больше прибыли? Обращайтесь в рекламную компанию "Ресанта"!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Наши друзья и партнеры :

Рекламная компания Ресанта Лидер-Буква