Вывески для ювелирных магазинов

7 ноября 2015 - Администратор
Вывески для ювелирных магазинов

Для того, чтобы получать больше прибыли, предлагая что-то внутри ювелирного магазина, нужно привлечь покупателя снаружи. Сделать так, чтобы человек захотел зайти именно к вам, а не в другой аналогичный магазин. Что для этого нужно? Классная рекламная вывеска!

Чтобы "цеплять" и привлекать внимание, вывеска должна быть необычной, выделяться среди обычных конструкций с надписью "Ювелирный магазин". Расходы на эту часть рекламной кампании (в отличие от других видов наружной рекламы в Махачкале) небольшие, при этом можно заказать яркую и объемную конструкцию.

Итак, давайте рассмотрим, какой должна быть вывеска ювелирного магазина в Махачкале:

 

  1. Выглядеть дорого. Вы предлагаете дорогой товар, драгоценные металлы, бриллианты. Дешевые конструкции на таком "серьезном" предприятии просто неуместны. Тогда как эксклюзивная вывеска подчеркнет ваш статус и покажет всем, что здесь действительно можно найти оригинальные, дорогие, ценные изделия. Реализовать эту идею можно с помощью объемных букв, покрытых голографическим блеском, или из зеркального акрила. При этом буквы могут быть "усыпаны" имитацией бриллиантов, золотых цепочек, колец. Такой выбор рекламы в Махачкале продемонстрирует отличный вкус владельца, современность его взглядов, серьезность бизнеса.
  2. Вывеска должна выделяться на фоне окружающего пространства. Например, какой бы красивой ни была реклама, если она сделана в виде зеленых букв, при этом по всему ее фону растут вьющиеся цветы, буквы просто сольются с растительностью и будут неразличимы.
  3. Вывеска должна ясно давать понять, что здесь продают ювелирные изделия. Слово "Gold", которое использовано для вывески на фото к этой статье, знакомо в Дагестане практически всем. Все знают, что оно означает "золото". Сомнений в том, что представляет собой магазин под такой вывеской, не будет. А вот, например, если магазин называется "Диана" или "Изабелла", то на вывеске надо будет обязательно указать, что это ювелирный магазин.
  4. Заказывать вывеску нужно с учетом потенциальных клиентов. Вы должны четко обозначить специалистам рекламного агентства в Махачкале, которым заказываете рекламу, для кого предназначен ваш товар. Если вы продаете в магазине недорогие серебряные украшения, вывеска должна привлекать не только очень обеспеченных людей, но и студентов, которым такие изделия по карману. Если же ваш магазин предназначен только для тех, кто может себе позволить элитные ювелирные украшения, вывеска должна быть соответствующей.

"Ресанта" (Махачкала) — рекламная компания, в которой работают профи. Мы изготовим вывеску эксклюзивно для вашего ювелирного магазина!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Наши друзья и партнеры :

Рекламная компания Ресанта Лидер-Буква