Размещение рекламы на щитах 3х6 в Махачкале и Дагестане

Размещение рекламы на щитах 3х6 в Махачкале и Дагестане

Теперь вы можете заказать размещение рекламы на щитах в Махачкале в компании Ресанта!

Спешим обрадовать своих клиентов, что компания Ресанта приобрела рекламные конструкции в г. Махачкала и готова предложить размещение на щитах 3х6. в г. Махачкале и на сити-форматах!

Принимаем первичные заявки на размещение рекламы на щитах 3х6 м. в Махачкале и Дагестане. Рекламные конструкции — щиты 3х6 — расположены в разных концах нашего города, много интересных мест в центре города.

Спешите забронировать "рыбные" места, пользуясь приоритеным правом клиента нашего рекламного агентства!

В последнее время, наружная реклама в Махачкале (реклама на щитах) пользуется все большей популярностью у владельцев торговых точек, и по многим параметрам потеснила рекламу на телевидение. Дело в том, что потенциальные клиенты — активные люди, большинство из которых передвигаются по городу на собственном транспорте, и больше времени проводят на улице, нежели за телевизором дома. Более того, у многих деловых людей нет времени смотреть телевизор вообще. А рекламный щит воспринимается ими повсеместно в городе, визуализируется и остается в подсознании надолго. Недаром крупные федеральные рекламодатели уделяют огромное внимание наружной рекламе.

Рассмотрим и сравним некоторые виды наружной рекламы в Махачкале:

Щиты 3х6 — наиболее востребованный и популярный вид конструкций в наружной рекламе. Эти рекламные вывески обеспечивают наиболее полный охват деловой и активной части потенциальных клиентов. Визуализация рекламы на щитах в хороших местах в городе намного выше многих печатных и медийных СМИ. Размещение на щитах — один из недорогих видов размещения, предоставляющий неограниченные возможности для фантазии рекламодателей. К примеру: на щитах возможно размещение не только стандартных баннеров, но и объемных элементов и светодинамических рекламных установок, усиливающих восприятие рекламы.

Другой вид наружных конструкций — это сити формат реклама. Основное его преимущество в том, что эти конструкции можно устанавливать на центральных улицах и аллеях города, там, где нет больших и громоздких щитов. Благодаря изящным и аккуратным формам, а также внутренней подсветке, они являются эффективным и недорогим рекламным носителем в городе.

Рекламное агентство в Махачкале "Ресанта" предлагает размещение наружной рекламы на щитах 3х6 м, на сити-форматах 1,2х1,8 и на стенах жилых и нежилых домов в столице Дагестана.

Остались вопросы? Звоните: 93-10-50.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2425 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Наши друзья и партнеры :

Рекламная компания Ресанта Лидер-Буква